País: Brasil
Produtor: Vinícola Basso
Graduação alcoólica: 12%
Região: Serra Gaúcha/RS - Brasil
Uva: Chardonnay (100 %)
Temp. de Serviço: 6°C
Safra:
Harmonização: Versátil, pode ser servido antes das refeições ou acompanhando entradas, saladas, quiches, pratos de sabor leve e delicado como peixes e frutos do mar.
Elaboração: PRIMEIRA FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura.
SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Na própria garrafa pelo método Tradicional/Champenoise com "Sur Lies" de 24 meses
Visual: Amarelo dourado e com desprendimento de borbulhas finas e persistentes que formam um colar na superfície do vinho.
Olfato: Elegante, com notas de fruta em calda e confeitaria, combinadas com aromas de pão tostado, torrefação, amanteigado, frutas cítricas e passas de abacaxi e laranja.
Paladar: Intenso, espuma cremosa, com acidez refrescante e sabor persistente de fruta madura e torrefação.