Alambrado Etiqueta Negra Cabernet Franc 750ml
País: Argentina
Produtor: Bodega Santa Julia
Graduação alcoólica: 14%
Região: Vale do Uco, Mendoza
Uva: Cabernet Franc
Safra: 2020
Harmonização: Carnes vermelhas suculentas e massas com molhos encorpados.
Alambrado Etiqueta Negra Malbec 750ml
País: Argentina
Produtor: Bodega Santa Julia
Graduação alcoólica: 14%
Região: Vale do Uco, Mendoza
Uva: Malbec
Safra: 2021
Harmonização: Pratos à base de carnes com molhos condimentados e churrascos.
Vinificação e Amadurecimento: Durante 10 meses em barricas de carvalho francês
Premiação:
Safra 2021, 95 na Revista Decanter.
Alamos Cabernet Sauvignon 750ml
País: Argentina
Produtor: Alamos
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Cabernet Sauvignon
Safra: 2022
Harmonização: Carnes grelhadas sem gordura, massas e risotos.
Vinificação e Amadurecimento: Maceração de 15 dias. Fermentação alcoólica de 7 dias com leveduras selecionadas e temperaturas controladas.
Permanece 9 meses em 80% barricas francesas e 20% barricas americanas.
Premiação:
Safra 2022, 90 James Suckling.
Safra 2022, 89 Robert Parker.
Alamos Malbec Rosé 750ml
País: Argentina
Produtor: Alamos
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Malbec
Safra: 2022
Harmonização: Carnes leves, aves, embutidos e queijos.
Vinificação e Amadurecimento: Maceração atenuada das uvas antes da fermentação alcoólica que acontece em cubas de aço inoxidável.
Nenhuma passagem em barrica, para conservar o frescor do vinho.
Premiação:
Safra 2022, 90 James Suckling.
Alamos Selección Pinot Noir 750ml
País: Argentina
Produtor: Alamos
Graduação alcoólica: 12,5%
Região: Mendoza
Uva: Pinot Noir
Safra: 2021
Harmonização: Carnes leves, aves, embutidos e queijos.
Vinificação e Amadurecimento: Vinificação tradicional com controle de temperatura.
Permanece 12 meses em barrica de carvalho francês, sendo 30% novas.
Alamos Syrah 750ml
País: Argentina
Produtor: Alamos
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Syrah
Safra: 2022
Harmonização: Cordeiro e carnes grelhadas.
Vinificação e Amadurecimento: As uvas são fermentadas em cubas de aço inoxidável, com temperatura controlada máxima de 28ºC.
Permanece por 9 meses em barricas de carvalho francês e americano, sendo 25% novas.
Alamos Torrontés 750ml
País: Argentina
Produtor: Alamos
Graduação alcoólica: 13%
Região: Mendoza
Uva: Torrontés (100%)
Safra: 2022
Harmonização: Frutos do mar, moluscos e queijo de cabra.
Vinificação e Amadurecimento: Vinificação tradicional em cuba de aço inoxidável com controle de temperatura. Leveduras selecionadas.
Premiação:
Safra 2022 - 90 Robert Parker.
Alfredo Roca Fincas Malbec 750ml
País: Argentina
Produtor: Alfredo Roca
Graduação alcoólica: 13 %
Região: Mendoza
Uva: Malbec
Safra:
Harmonização: Ideal para ser servido com carnes vermelhas.
Vinificação e Amadurecimento: Amadurece em barris de carvalho por 9 meses.
Alfredo Roca Fincas Pinot Noir 750ml
País: Argentina
Produtor: Alfredo Roca
Graduação alcoólica: 13,5 %
Região: Mendoza( San Rafael )
Uva: Pinot Noir
Safra:
Harmonização: Ideal para ser servido com aves e massas com molho vermelho.
Vinificação e Amadurecimento: Amadureceu por 8 meses em barricas de carvalho.
Angelica Zapata Cabernet Franc 750ml
País: Argentina
Produtor: Catena Zapata
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Cabernet Franc (100%)
Safra: 2018
Harmonização: Carnes grelhadas e aves de carne escura.
Vinificação e Amadurecimento: Fermentação em tanque de aço inoxidável com controle de temperatura. Maceração por 30 dias e fermentação malolática completa.
Maturado por 18 meses em barricas de carvalho francês, sendo 50% novos. O vinho foi trasfegado 3 vezes.
Premiação:
Safra 2019, 94 James Suckling.
Angelica Zapata Cabernet Sauvignon 750ml
País: Argentina
Produtor: Catena Zapata
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Cabernet Sauvignon (100%)
Safra: 2018
Harmonização: Carnes elaboradas e cordeiro.
Vinificação e Amadurecimento: As uvas são desengaçadas e fermentadas em cubas de aço inoxidável por 14 dias e um total de 30 dias de maceração. Fermentação malolática completa.
Maturado por 18 meses em barricas de carvalho, sendo 85% francês (30% novos) e 15% americano novo.
Premiação:
Safra 2018, 95 James Suckling.
Angelica Zapata Merlot 750ml
País: Argentina
Produtor: Catena Zapata
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Merlot (100%)
Safra: 2017
Harmonização: Carnes grelhadas e cordeiro.
Vinificação e Amadurecimento: Fermentado durante 12 dias com temperatura controlada (29ºC). Maceração por 30 dias com leveduras selecionadas.
Maturado por 16 meses em carvalho francês, sendo 40% novos. O vinho foi trasfegado 3 vezes.
Animal Malbec 750ml
País: Argentina
Produtor: Tikal (Ernesto Catena)
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Malbec
Safra: 2021
Harmonização: Carnes Grelhadas
Vinificação e Amadurecimento:
Após a maceração o vinho é fermentado em tanque de aço inoxidável com controle de temperatura. Malolática completa.
Maturado por 8 meses em barricas de carvalho sendo 50% francês e 50% americano, de primeiro, segundo e terceiro uso.
Anubis Reserva Malbec 750ml
País: Argentina
Produtor: Susana Balbo
Graduação alcoólica: 14,5%
Região: Mendoza (Valle De Uco)
Uva: Malbec
Temp. de Serviço: 14°C a 18°C
Safra:
Harmonização: Carne ao molho, pizza, grelhados.
Vinificação e Amadurecimento: Colheita selecionada e fermentação com controle de temperatura. Matura 9 meses em barricas de carvalho francês.
Byzantium Blanc 750ml
País: Romênia
Produtor: The Iconic Estate
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Dealu Mare / Tohani ? Gura Vadului
Uva: Sauvignon Blanc, Viognier e Chardonnay
Temp. de Serviço: 6°C a 10°C
Safra: 2020
Harmonização: Um vinho perfeito para peixes leves grelhados, frutos do mar, carnes brancas cozidas, saladas e legumes grelhados.
Vinificação e Amadurecimento: As uvas foram vinificadas separadamente. Os vinhos foram montados após o final da fermentação alcoólica.
Catena Malbec 750ml
País: Argentina
Produtor: Catena Zapata
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Malbec
Temp. de Serviço: 18°C a 20°C
Safra: 2020
Harmonização: Carnes, grelhados e empanadas.
Vinificação e Amadurecimento: Extensa maceração a frio durante 5 dias a 8ºC para extrair aromas. Fermentação por 10-16 dias com maceração pós-fermentativa de 19-22 dias. Leveduras selvagens.
Maturado por 6-8 meses em barril. A seleção dos barris varia dependendo do vinhedo e da safra. Barris usados de primeiro, segundo e terceiro uso.
Premiação:
Safra 2021, 92 no Antonio Galloni.
Safra 2021, 91 no Robert Parker.
Safra 2021, 91 no James Suckling.
Safra 2021, 91 no Wine & Spirits.
Safra 2021, 90 no Tim Atkin.
Cordero con Piel de Lobo Blanco de Blancas 750ml
País: Argentina
Produtor: Mosquita Muerta Wines
Graduação alcoólica: 13%
Região: Mendoza
Uva: Torrontés,Chardonnay,Pedro Gimenez e Moscatel
Temp. de Serviço: 10°C a 12°C
Safra: 2023
Harmonização: Frutos do mar, queijos duros e massas ao molho branco.
Importante! Este site pode utilizar cookies para armazenar estatísticas de visita e informações sobre sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa política de privacidade.
Concordar e Fechar